аигел - чудовище
давай, иди, ищи в душе моей сокровища,
но все, кто был там, гибли от зубов чудовища
[indent] // хороший клоун - мёртвый клоун
[indent] // сплетни по цирку, что в меня вселился бес — говорят
[indent] // тебе к лицу кровь на лице твоём
[indent] // людишки, до встречи в гробу
[indent]
когда-то у егора было всё: обеспеченная семья с хатой в центре мск; егор всегда при деньгах, потому что мутки то тут, то там, удавались ему как-будто с лёгкой руки. таких, как егор, можно либо любить, либо ненавидеть. в общем и целом, так и было во всём окружении егора, равнодушным к нему не оставались. чсв и самоуверенности ему не занимать, так уж сложилось от природы. егора более чем устраивала необременённая какими-то обязательствами жизнь.
только перед костлявой с косой все равны.
они с василисой ближе знакомятся на какой-то тусовке в заброшенном доме, устроенная их общими друзьями. молодёжное искусство, которое понять сложно. а вообще-то знакомы они были ещё и до этого, потому что для васи егор всегда был недоступной мечтой ещё с тех времён, когда они все гоняли по одному и тому же двору. ну та история, когда пиздючка сохнет по старшекласснику, а для него одно удовольствие над ней поиздеваться. но именно на той тусовке всё пошло как-то не так, как раньше. егор наконец-то замечает в васе взрослую привлекательную девушку, и вот продолжение тусовки у неё дома. только дальше никуда не заходит, егор блокирует номер, не отвечает ей на сообщения и оставляет васю использованной глупой дурочкой, какой она, наверное, была всегда.
зай, только дурочка эта оказалась с сюрпризом. для начала стоит упомянуть о том, что егор умер. вася тут, если что, не при делах вовсе, но свои пять копеек она вставит потом. о том, что у егора есть какие-то проблемы с некоторыми людьми, знали лишь единицы, если вообще хоть кто-то знал. за свои мутки егор поплатился ударом сначала в челюсть, а затем и по голове поздним вечером, едва вышел из своей новенькой бэхи. этот удар оказался для него летальным, и следующее, что сделает его семья - похоронит на кладбище рядом с бабкой и дедом. всё как полагается. плакали по егору только родители. а вот где были его так называемые "друзья"....? неизвестно.
но вот же пруха. егор стоит за дверью василисы и долбится руками и ногами со всей странной злостью. ему кажется, что он точно знает, что вася что-то с ним сделала. не она, конечно, но была причастна. сначала всё кажется какой-то дурацкой шуткой и розыгрышем, но нет. вот же стоит егор. только не живой и не мёртвый, и пахнет от него сырой землёй и гнилью. стоит и не помнит ничего, только осторожно поглаживает шов на своём затылке. что-то точно не так.... внутри как-то пусто и нет ничего, будто не чувствует совсем ни радости, ни грусти. ни-че-го.
обратившись к некроманту, василиса смогла вернуть егора, только не уточнил никто, что будет это вовсе и не егор. точнее просто тело, без души. хотя может что-то всё-таки осталось? злость? жажда?
егор осторожно стирает с краешков губ остатки крови. металлический привкус всё ещё остался на кончике языка и заполняет всю полость рта. хочется ещё, потому что это требует его ноющее, холодное и разлагающееся тело.
дополнительно: в общем, дело такое, вася (она у меня с лицом алины олешевой, если что) с псиной воскресят краша васи. а на деле затея эта была настолько хуёвая, что дебилы лучше бы этого не делали.
! внешность можем обсудить, если что.
вот, что есть по расе: умрун - существо из славянской мифологии, разновидность заложного покойника, то есть человека, умершего неестественной смертью. именно такая смерть обрекает его на скитания между мирами. главное отличие умруна от других заложных - приобретённая под землей жажда крови. эта особенность делает его крайне опасным для живых.
в общем, приходи, накрутим всякой дичи, потому что пока у меня есть только вот эта зарисовка выше, дальше я не раскуривала. нахедим, наиграем всякой дичи.
посты пишу от 3к до бесконечности. не трясу с игрой. считаю, что ролки это про вдоху и про хобби, а не обязаловку, так что рассчитываем на умеренный темп. ну и самое главное для меня - это умение говорить словами через рот, если что-то не так или что-то не устраивает. умоляю, пожалуйста, все взрослые люди, я умею адекватно воспринимать и искать компромиссы. ну и чувство юмора. потому что мы оч любим тупые шутеечки.
если тебя вставляет мрачняк и что-то местами мерзкое, ебанутовое и с чёрным юмором (А ТУТ ЕГО БУДЕТ ДОХУЯ ЗАЙ ПОВЕРЬ), жду тебя в лс ♥
пример поста
скину в лс, если будет нужно