новости
в этой теме администрацией проекта будут выставляться новости. обо всех горячих новинках можно будет прочесть именно тут.
dark things test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dark things test » — Гостевой раздел » новости
новости
в этой теме администрацией проекта будут выставляться новости. обо всех горячих новинках можно будет прочесть именно тут.
новость #1 тестовая
мне доверили писать тут самым-самым первым, поэтому я здесь
рад приветствовать вас всех на нашем тестике, надеюсь, вам тут уже весело и уютно, как и мне!
расскажу немножко о планах: мы развлекаемся, общаемся и обрастаем связями и сюжетами до начала следующих выходных, затем все вместе смотрим кино, пока идёт подготовка к открытию, а потом тусуем дальше ещё стотыщ лет. хороший план, и, главное, надёжный.
представлю вам админ-состав, если вы ещё не поймали всех:
сон и явь отвечают за прекрасный мир, который заботливо создали; вы можете без стеснения обращаться к ним по вопросам лора, что можно-что нельзя (спойлер: можно почти всё!). псина следит за погодой и устраивает вечеринки, а я слежу, чтобы ничего не ломалось, и делаю всякие необычные штуки. также к нам присоединилась прекрасная ядовитая - она мастер на все лапки и поможет нам с ивентами и организационными вопросами.
самой горячей темой первых двух дней объявляю магические огоньки - если вы её не видели, то спешите заглянуть, пока все задания не разобрали! получить ещё больше деняк для чистовика вам поможет welcome-лотерея, только не забудьте набрать 50 соо перед вытягиванием билетика. ещё у нас есть тесты и персонажный марафон who are you? знаете, я прикинул, сколько на всём можно заработать, и это прямо-таки золотая жила...
а ещё мы открыли по просьбам раздел с личными темами - ждём ваши записочки там!
по слухам, первый флуд готов выдержать 2к соо, но последующие вернутся к стандарту в 1к. админским произволом обещаю волшебный купончик после открытия тому, кто напишет в первом флуде последнее сообщение~
всем буп в нос, всех люблю, зовите друзей и любимых, мы только начинаем
Вы здесь » dark things test » — Гостевой раздел » новости