новости
в этой теме администрацией проекта будут выставляться новости. обо всех горячих новинках можно будет прочесть именно тут.
under the spell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » under the spell » — Гостевой раздел » новости
новости
в этой теме администрацией проекта будут выставляться новости. обо всех горячих новинках можно будет прочесть именно тут.
новость #1 тестовая
мне доверили писать тут самым-самым первым, поэтому я здесь
рад приветствовать вас всех на нашем тестике, надеюсь, вам тут уже весело и уютно, как и мне!
расскажу немножко о планах: мы развлекаемся, общаемся и обрастаем связями и сюжетами до начала следующих выходных, затем все вместе смотрим кино, пока идёт подготовка к открытию, а потом тусуем дальше ещё стотыщ лет. хороший план, и, главное, надёжный.
представлю вам админ-состав, если вы ещё не поймали всех:
сон и явь отвечают за прекрасный мир, который заботливо создали; вы можете без стеснения обращаться к ним по вопросам лора, что можно-что нельзя (спойлер: можно почти всё!). псина следит за погодой и устраивает вечеринки, а я слежу, чтобы ничего не ломалось, и делаю всякие необычные штуки. также к нам присоединилась прекрасная ядовитая - она мастер на все лапки и поможет нам с ивентами и организационными вопросами.
самой горячей темой первых двух дней объявляю магические огоньки - если вы её не видели, то спешите заглянуть, пока все задания не разобрали! получить ещё больше деняк для чистовика вам поможет welcome-лотерея, только не забудьте набрать 50 соо перед вытягиванием билетика. ещё у нас есть тесты и персонажный марафон who are you? знаете, я прикинул, сколько на всём можно заработать, и это прямо-таки золотая жила...
а ещё мы открыли по просьбам раздел с личными темами - ждём ваши записочки там!
по слухам, первый флуд готов выдержать 2к соо, но последующие вернутся к стандарту в 1к. админским произволом обещаю волшебный купончик после открытия тому, кто напишет в первом флуде последнее сообщение~
всем буп в нос, всех люблю, зовите друзей и любимых, мы только начинаем
новость #2 всех целовательная
а всем приветики, на связи явь и ее отчеты о проделанной работе с:
для начала хочу раздать всем порцию лучей тепла, потому что вы все такие чудесные, активные и просто-напросто самые лучшие. для вас приятно стараться, за вами приятно наблюдать, и я не могу дождаться ваших идей на персонажей с:
а теперь ближе к делу, которое как раз поможет вам накидать идей на персонажей. чувствуете, чувствуете этот запах спойлеров? да, они уже близко. настолько близко, что вы можете с ними ознакомиться прямо сейчас! мы внесли в фак дополнительные пункты, которые рассекретят организации и локации, которые будут на форуме. а чтобы вы не бежали и не искали, продублируем прямо сюда с:
• какие организации уже имеются?
каморра, которая типичная преступность, камарилья со своим маскарадом - что-то вроде ленивого правительственного органа с политотой, и тайное исследовательское общество, которое хочет знать слишком много и засунуть свой нос туда, куда лучше бы не совало. но вы можете предлагать и свои, если они не пересекаются в сути с уже имеющимися.• а школка и камарилья одни на весь мир?
нет, в каждом штате или около того свое, так что переводитесь из других мест в наши без проблем.• какие локации уже имеются?
община с теми, кто не может умереть и застрял в веке так 16; аверно, который как если бы тир-на-ног был в аду; галерея с предметами искусства, в которые если засосет, то вы сможете попасть в мини-мирок произведения, в которое вас соснуло (да, как в клэр обскур, и что вы нам сделаете); дарк академия по типу хогвартса и невермора; черный рынок, который не только рынок; всякие астральчики и миры снов, не даром же недавно песочник новый вышел.
как и с организациями, локации вы тоже можете придумывать сами и дополнять наше своим. сделаем этот мир лучше вместе.
кроме того, мы закрепляем возможность выкупить одну внешность для заявок за 25 рекламок. отмечайтесь, что вы все сделали и приходите за своей честно заработанной возможностью прихватить еще одну крутую внеху. все в ваших руках с:
еще у нас открылась чудесная мемолендная, в которую настоятельно советую заглянуть всем и повысить себе настроение в пасмурные осенние деньки! для лучших мальчиков и девочек самые отборные мемы! и советуем заглянуть в цитаточную, вдруг вас уже там упомянули? будете популярными с:
не забудьте посмотреть в тему поддержки магического огня! нам нужны ваши предложения для новых заданий! все честно: вы нам идеи для заданий, мы вам спеллы на счет. здорово же? здорово с:
еще раз хочу напомнить вам, что вы клевые! желаю теплых пледов и чашек чая, кофе или горячего шоколада, выбирайте и устраивайтесь поудобнее на нашем общем проекте с:
новость #3 rrrrraf~
вещает тот, у кого... о вау, у меня больше сообщений чем у пиар-аккаунта; а ой.
сразу о важном, я как пятиминутка новостей: я знаю что вам лень читать, а мне лень писать, так что это быстрый ликбез о произошедшем.
|
Вот, и потом не говорите, что никто ничего не видел и не знает. На самом деле сегодня у нас еще немножечко приоткрывается завеса тайны: мы закинули уже вам шаблон анкеты. Кто готов, кто силен, у кого мощны лапищи может уже крутиться в подфоруме и выкладывать. Ну или ждать когда мы откроемся, тут все в ваших руках.
Откровенно говоря, лайкните 10 и я куплю вам че нить на чисте; ну или коротко о том, что мы зажгли новые сто огоньков, чтобы вам было веселее; задания все обновились, так что с вероятностью в 90% вы получите то, что не получали.
Далее блиц-ссылки: тестики еще идут, в марафоне персонажном четвертый день, в веллком-лотерее остались билетики (забирай, если не забрал). Будь Скруджем, собирай легкие деньги пока можешь, а то потом придется за них посты писать.
Собственно, мне достались самые вайбовые короткие новости. Завтра явно будет больше, а на сегодня я машу вам хвостиком. Ловите меня во флуде я чмокну вас в щечки.

новость #4 уж больно информативная
сегодня с вами на связи сон, такой же сонный, как и его ник
казалось бы, а что писать в новости так часто, как это делаем мы? неужели может быть так много важного ежедневно, чтобы каждый раз доносить до вас не только похвалы, но и новинки? да, может! то, какие вы уютные и активные, подстегивает нас стараться все больше и больше, так что знайте, что в этом есть в том числе и ваша заслуга.
так держать, наши хорошие и любимые, с вами наша жизнь и правда наполняется счастьем)
а теперь пойдем по не менее важным моментам!
продолжая разговоры об открытии, начатые песелем выше, хотелось бы совсем немного приоткрыть завесу тайны: момент х наступит ближе к вечеру, и пока мы всем амс составом будет корпеть над скорым открытием за кулисами, вы сможете насладиться просмотром фильма. выбрать, что вам больше всего будет интересно, можно уже сейчас в теме киновечера. все, кто побывает на трансляции, получат не только привычные деньги, но и особое оформление профиля, так что не пропустите.
еще одно новое развлечение, открытое сегодня, предложит вам попробовать угадать, что же там будет на чистовике. а prophecy of the future сделано в формате теста, так что не займет у вас слишком много времени. признайтесь, интересно в итоге посмотреть, что на самом деле будет из себя представлять чист?
напоследок хочу сказать, что сегодня у нас с вами последний день тестов. это значит, что они больше не будут обновляться, но если вы вдруг еще что-то не прошли, а денег хочется, это как раз ваш вариант. все развлечения будут действовать до открывательной профилактики, так что не пропустите последние дни, когда в них можно отписаться.
и хотя с тестиками все, персонажный марафон еще идет и обновляется. вы знаете, что делать хд
иии на этом все. спасибо вам, родные, что вы есть и вы с нами. завтра вас тоже будут ждать новостные вкусности, а сейчас, к сожалению, пора закругляться. до новых встреч
новость #5 финальная
привет-привет, и честь сказать завершающее слово на тестовике выпала мне. уже завтра мы с вами официально начнем новую жизнь.
во-первых, вы потрясающие, все-все, продолжайте в том же духе и наше путешествие будет долгим и захватывающим.
во-вторых, вы даже себе не представляете, что мы приготовили для вас на чистовике. уже завтра, около 19:00 по москве мы вывесим профилактику, чтобы начать работу над нашим общим домом. держите за нас кулачки, чтобы мы быстро справились, а тем временем вы можете выбрать фильм, чтобы скрасить ожидание за просмотром в приятной компании, и даже получить за это горсть монеток, а также эксклюзивное оформление профиля.
обновлений заданий в персонажном марафоне больше не будет, как и новых тестиков, но у вас есть время, чтобы заполнить все дни/пройти оставшиеся тесты, если вы этого не сделали, чтобы получить ещё больше золота после нашего открытия. но вы не расстраивайтесь, не все огонёчки погашены, так что вам будет чем заняться до открытия.
как у вас с интуицией? проверьте себя, пытаясь угадать, каким будет наш дизайн, а также общий вайб форума. лично я в восторге от того, как всё получается.
как бы я не хотела, но, к сожалению, с некоторыми из вас придется попрощаться после открытия - неактивные профили будут удалены, а внешности освобождены. помните, про наши простые правила активности, 1 сообщение раз в 2 дня. проверьте себя, чтобы потом не заламывать руки, если вдруг в последний момент у вас из-под носа уведут любимку.
и напоследок еще раз напоминаю, что официальное открытие будет 17.10.2025 г., а в 19:00 по москве мы повесим профилактику.
thnx, больные сценаристы
вещает юнона
а вот мы все ждали и, наконец, дождались!
итак, торжественно объявляем, что замышляем шалость и только шалость наш форум открылся! наконец-то, вы можете ознакомиться со всей матчастью: организациями, локациями и встречами! обязательно советуем все почитать, потому что там можно почерпнуть конфликты и идеи для ваших анкеток и игр, а еще потому, что мы ну очень старались сделать вам интересно и приятно с:
не забудьте забрать монетки с тестика и почекайте достижения. теперь у вас есть возможность приодеться по красоте в магазине и завести себе клевых петов!
а еще у нас есть персональные послания от админ-состава с:
на связи доминик и его лучи добра!
мы наконец открылись, юху! поздравляю вас с таким грандиозным событием, надеюсь, вы не слишком устали ожидать чистовик? обязательно делитесь своими впечатлениями, читайте новую матчасть и готовьтесь к обновлениям, которые уже на носу и будут совсем скоро
а еще напоминаю, что я (ладно, не только я, но и все мы) вас обожаю, без вас у нас бы не получлось того, что получилось, вы супер!
привет, на связи турбобес фалько, который в вас всех уже по уши влюбился
![]()
или это эйфория от долгожданного открытия?..добро пожаловать, у нас уютно и красиво, а ещё удобно; я отвечаю за все штуки, которые работают не так, как вы привыкли видеть, поэтому если что-то отваливается — обращайтесь сразу ко мне. посылаю всем вдохновения на анкеты, лишним оно не будет — даже мемы подобрать надо тщательно!
на связи псина, ррр с;
привет-привет, я тут вещаю вам прямо с трансляшки (у нас было горячо!), скулю и счастливо виляю хвостиком от того как вот-вот мы откроемся. неделя была тяжкой (и вам м и нам), но мы выжили, мы пережили, мы здесь и мы, наконец...
МЫ ОТКРЫЛИСЬя тут отвечаю за веселости-активности, так что с любой идейкой-мыслью-напоминанием (ой а у меня приз) можно писать мне в личку. лови меня во флуде, я раздаю купоны направо и налево, пока меня не посадили на цепь.
на связи ядовитая и опасная бьянка с:
категорически всех приветствую. мы строили-строили и, наконец, построили! ура, товарищи! добро пожаловать,на Марсеу нас классно. обустраивайтесь поудобнее, осматривайтесь и удивляйтесь, но не затягивайте с анкетами, помните, что все роли с тестовика держатся три дня, то есть до понедельника включительно. и кстати, ведите себя хорошо, потому что наказаниями (то есть удалениями) буду заниматься я *аццкий смех* всех обняла/приподняла, бегите скорее во флуд, выражать свои восторги!
ну и в заключении скажу пару слов лично от себя. вы все просто самые лучшие, самые активные крутышки. надеюсь, вы налили себе чайку-кофейку и готовы оценить то, что мы вам припасли с:
оставайтесь с нами, мы будем вас любить, холить и лелеять.
и еще раз: с открытием всех нас!
лучшие за неделю:
тут может быть ваша реклама
«Я знала, что он не человек. Он никогда не ел, не пил, не спал. Однажды я увидела, как он пил кровь из бокала и плакал. Он сказал: “Так проще. Люди умирают, а я продолжаю любить.” После этого я прожила с ним ещё пять лет. Или пятьдесят? Я перестала считать.»
здесь появится первый же пост, который вы напишете с:
[hideprofile]
заключительное слово
всем привет!
не будем ходить вокруг да около: к сожалению, в силу некоторых причин данный форум будет вынужден закрыться. осень оказалась тяжелым и изнурительным временем для многих, в том числе и для нас. нам кажется будет наиболее честным решением для всех закрыться сейчас, пока еще наиграно не так много, пока еще ваши персонажи не вросли в ваши сердца настолько, что их будет больно терять. нам очень жаль, что вышло именно так, но знайте, что это решение далось нам тяжело.
хотим сказать, что вы все просто огромные булочки, самые лучшие и любимые, ваш актив, ваши анкеты и посты грели нам души и радовали нас во времена осенней хандры. мы очень вас любим и надеемся пересечься на ролевых просторах в будущем. учитывая, как тесен мир ролевых, нам и вправду предстоит встречаться еще много раз, и мы надеемся, что в будущем наши встречи будут приятными, полными вдохновения и взаимного добра.
теперь к технической части: форум не будет закрыт на профилактику, так что вы сможете возвращаться к своим анкетам, постам и нажитому добру столько раз, сколько пожелаете. вы вольны забирать свое добро - и мы даже призываем вас не забывать ваших персонажей, а дать им новую жизнь. матчасть будет скрыта от непринятых пользователей, но все, кто успел приняться, получат возможность к ней вернуться.
удачи вам на ролевых просторах и вдохновения ♥
Вы здесь » under the spell » — Гостевой раздел » новости