добро пожаловать на тестовый форум dark things! здесь в скором времени откроется классная мистичка
с расами, не пропустите.

dark things test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dark things test » — Гостевой раздел » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

хочу к вам

в этой теме вы можете найти связи, чтобы не приходить в пустоту. четкого шаблона у нас нет; вы можете оформлять все так, как вам удобно, но не забывайте указывать минимум информации, необходимой при поиске: внешность (или пол, которым играть предпочтительнее), расу и сводку желаний.

+1

2

?? mikey madison   nika beiar   arina bulanova   an yujin
bill skarsgård   shawn mendes   mark markul   im changkyun ??

на чужих пальцах черные линии чернил оставляют замысловатые созвездия: точками и буквами, подсказками и напоминаниями — по губам яблочным соком,

перед своими глазами видеть мелькающие тени вероятностей как заглядывать в чье-то очень глупо открытое (забытое) окно. знать тайны и последствия, красный сигнал светофора — не забудь посмотреть по сторонам; алый шелк раскрашивает белеющую кожу, затекает в распахнутые глазницы, по губам, сложившимся в мягкую о — посмертную ;

излом своих уст в разочаровании остается горечью остывшего кофе на языке: смена города, страны, континента, понимания
не несет готовности слышать, глаза напротив — пусты ; не тогда ли наступает смирение?

на самом деле, хочется немного разбавить рабочие будни, которые надоели своей серостью и монотонностью, придумав парочку интересных и, может быть, стекольно-романтичных (под стать осени) сюжетов. оставляю навеянный набросок на несколько слов, чтобы было немного понятно общую суть моего письма, но, если будет нужно, конечно же, скинемся по посту, ю ноу 🤓

персонажа толком не думала, может быть мальчик, может быть девочка, мигрант из евразии, опять же, неважно из какой именно ее части, тут мы можем придумать персонажей вместе, если у вас тоже есть лишь чувство, а не конкретика. единственное, хотелось отыграть провидца (ясновидящего или называйте еще как-то, общая суть понятна), либо же ведьму/колдуна, потому что мне нравится сама идея шептать кому-то наговоры и подкладывать куколок (но только если очень захочется, мы не будем говорить всем о чернокнижии)

надеюсь, что кто-то здесь тоже еще немного плавает в своих мыслях, и мы поможем друг другу найти именно то, к чему врозь не могли прийти ✨
пишу до 3к (в моем представлении, лучше красота и качество, чем количество), достаточно медленно, так что если вы любите поторопить, а не просто большую часть времени хихикать во флудике, то мы точно не сойдемся, а вот если все наоборот — то уверена, мы с вами именно друг друга и искали!

0

3

#p2374,без шансов написал(а):

просто большую часть времени хихикать во флудике

я я я я я я я я
у меня гаён пока вообще не придумана кроме лица, так что если подумаешь взять кого-то из азиатов, можно попробовать схлопнуться в одну извилину и придумать что-то вместе
https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/361341.png

Отредактировано хвойда (Сегодня 17:57:38)

Подпись автора

vasilisa
alina olesheva
ведьма

какое-то имя
moon gayoung
хз кто

+2

4

#p2374,без шансов написал(а):

надеюсь, что кто-то здесь тоже еще немного плавает в своих мыслях,

я тоже медленный и люблю похихикать во флуде, да и с персом еще не сильно четко определился, так что азиатов могу подхватить в любом виде, в том числе можем собраться в одну большую недружную семью и кошмарить европейцев хдд

Подпись автора

шивон, вампир
но это не точно

+1

5

#p2507,кусь написал(а):

тоже медленный и люблю похихикать во флуде, да и с персом еще не сильно четко определился, так что азиатов могу подхватить в любом виде, в том числе можем собраться в одну большую недружную семью и кошмарить европейцев хдд

я тут просто чё то задумалась и не могу не предложить. у меня давно в башке концепт девули с перерождением, которая в какой-то там прошлой жизни была ведьмой. так вот, могу проклясть в той самой прошлой жизни и сделать тебя вампуром, можешь мя даже кокнуть. но счас нинада я жить хочу
https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/212167.png можем это пожевать

Подпись автора

vasilisa
alina olesheva
ведьма

какое-то имя
moon gayoung
хз кто

+1

6

#p2541,хвойда написал(а):

можем это пожевать

ооооо, а это ты прям по адресу!
я как раз думал в сторону именно проклятия, а не классического обращения, поэтому нам определенно надо это пожевать

#p2541,хвойда написал(а):

но счас нинада я жить хочу

ладно, убивать не буду, но убийственно смотреть точно буду хдд

Подпись автора

шивон, вампир
но это не точно

+1

7

#p2559,кусь написал(а):

ооооо, а это ты прям по адресу!
я как раз думал в сторону именно проклятия, а не классического обращения, поэтому нам определенно надо это пожевать

тогда чутка попозже забегу к тебе в лс
обкашляем детали
https://i.imgur.com/Nl2WX6y.png

#p2559,кусь написал(а):

ладно, убивать не буду, но убийственно смотреть точно буду хдд

вот это у тебя кинки
одобряю

Подпись автора

vasilisa
alina olesheva
ведьма

какое-то имя