900 лет в обед. физическому телу - 20.
с легкостью опускаюсь на дно бутылки виски.
синяя, только если пожелать. ну и в пятницу вечером.
как обычно, все строится на желании играть и проигрывать. был джин в лампе, стал джин в бутылке. приходится подстраиваться под нужды времени. появилась давным-давно на ближнем востоке, сколько себя помню, всегда была связана с лампой, которую бросало то в пески сахары, то на глубины красного моря. жизнь помотала по всему свету.
хозяев было достаточно много, чтобы запомнить их...но одного/одну точно не забыть. возможно стали прекрасными друзьями-товарищами, возможно, была любовь-морковь, а может настолько лютыми врагами, что до сих пор в поиске другу друга, чтобы наконец разгадать, как убить друг друга.
точного сюжета нет, но хочется обрести пару-тройку игроков на вечер пописать посты, посидеть во флуде.
ваши желания для меня закон. мои желания - мои желания. 
в остальном - точно нужна семья для прикрытия. полная/неполная, тридцать три ребенка? буду тридцать четвертой. могу быть занозой в заднице, могу быть примерной девочкой-отличницей. умею хранить секреты и ночью закапывать трупы.
учусь в школе, плююсь от информации на уроках мировой культуры. все еще мечтаю уехать на родину. ну хотя бы с семьей в отпуск.
могу быть веселой, как Джинни из Аладдина. могу быть милахой и желать всем добра. могу писать с большой буквы в начале предложения, если того пожелает госпожа/господин. что еще вам рассказать? готова думать и выдумывать, только придите. можно тут, можно в лс. можно потом в телегу. активистка, спортсменка и т.д.
Отредактировано белое солнце (2025-10-13 16:23:04)